5/25/2011

Nature Republic - Soothing and Moisturizing Aloe Vera 90% Soothing Gel (90%蘆薈GEL)

*Soothing and Moisturizing Aloe Vera 90% Soothing Gel 90%蘆薈成份GEL(300ml)

上兩個禮拜又去長洲又去遊船河,雖然塗了防晒,可是整個大腿還是晒傷了,紅紅的還有一點點敏感起了一粒一粒的東東T.T

剛好之前訂的Nature Republic的90%蘆薈啫喱寄到了~~可以試一下。
這個90%蘆薈啫喱在韓國賣瘋了~~是長期的銷售第一位,很早就想買來試^^

賣點如下~~
♥消炎 - 緩和曬後發熱 (日曬/雪曬)
♥殺菌 - 預防痘痘 + 保持清潔
♥保濕 - 保持肌膚的彈性
♥促進新陳代謝 - 預防和消除老人斑和雀斑♥調整水分和油脂的平衝
♥♥♥♥面部和身體都可以用的♥♥♥♥
用法: 塗上後約15分鐘,用清水洗淨~~ (我沒有洗XD)

一打開就嗅到很濃的蘆薈味道~~(好像食蘆薈味道的果凍喔!)
將它薄薄的塗在大腿上後,感覺好舒服,一點粘粘的感覺也沒有~(可能是我塗得真的很薄吧,因為我是上班前塗的,如果粘粘的在這麼熱的街上逛,也太奇怪吧)
很快就吸收了,補濕能力比一般的潤膚乳好很多,而且摩上去皮膚還超滑^^(敏感的粒粒也退到差不多)
♥♥♥♥♥♥大愛♥♥♥♥♥♥♥

今天化妝前也試用它來代替妝前保濕底霜,效果也不錯^^

蘆薈是公認的天然護膚聖物~~
這產品的蘆薈含量是90%,除了身體也可以用於臉部~~而且能達到的效果多,價錢又不貴,真的值得再買。愛戶外,愛太陽的你,必定要有一瓶看門!!

再買指數*****

沒有留言:

發佈留言